Dentice alla pizzaiola

Dentice alla pizzaiola

Dosi per 4 persone

ingredienti per dentice alla pizzaiola

Quattro fette di pesce  150 grammi l’una

olio extravergine di oliva

prezzemolo alloro

Un pizzico di sale

Un pizzico di pepe

Farina

aglio

350 g di pomodori freschi

Due acciughe

Origano

preparazione

prima di tutto spruzzare le fette di pesce con dell’olio coprite con il prezzemolo alloro sale pepe in grani dopo due ore circa togliere il pesce dagli aromi salatelo e rigiratelo  nella farina

A questo punto mettere nell’olio nel tegame cuocere a fuoco vivace per 4 d’ora a cottura ultimata mettere le fette in un piatto da portata

Quindi aggiungere un po’ di olio nello stesso tegame di cottura del pesce insieme allo spicchio d’aglio quando l’olio sarà caldo togliere l’aglio versare i pomodori freschi pelati senza semi salare pepare aggiungere le acciughe facendo cuocere a fuoco vivo la salsa sarà ristretta  versarla  sulle fettine di da dentice aggiungendo il prezzemolo e il pizzico di sale