Una ricetta semplice e buonissima che piacerà a tutti…
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 pezzi
Ingredienti
-
arista di maiale 2 fette
-
Farina q.b.
-
limone 1
-
Burro q.b.
-
misto sofritto q.b.
-
Sale q.b.
-
Acqua bicchierini
Preparazione
-
In una padella far sciogliere una noce di burro ed aggiungere del misto soffritto. Infarinare le due fettine di arista; e farle rosolare in padella in entrambi i lati e aggiungere un pizzico di sale.
-
Spremere il limone; ed aggiungere il succo nella padella e lasciar cuocere per 5 minuti. Infine, aggiungere un bicchierino d’acqua e lasciar cuocere altri 5/10 minuti a fiamma bassa.
Note
4,0 / 5
Grazie per aver votato!