Un ragù semplice e corposo per condire fusilli freschi, pappardelle, lasagne, pennette rigate, . . .
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- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Inizialmente, lavare e pelare la carota, lavare il sedano e tagliare entrambi a cubettini ed affettare il cipollotto; Poi, in una pentola, versare 3 giri d’olio ed aggiungere il soffritto preparato e lasciar rosolare a fiamma bassa per circa 5 minuti.
Successivamente, aggiungere la carne macinata e la salsiccia sbriciolata, un pizzico di sale e pepe nero; Mescolare bene e lasciar cuocere per circa 10/15 minuti.
Appena la carne sarà cotta, aggiungere i pomodorini in scatola, la passata di pomodoro, un altro pizzico di sale e pepe nero; Mescolare bene e lasciar cuocere per circa un’ oretta a fiamma bassa.
Infine, aggiungere delle foglie di basilico fresco e continuare la cottura per altri 15 minuti. (Appena il sughetto risulterà corposo, sarà pronto)
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Dosi variate per porzioni