Un dolcino semplicissimo , veloce e leggero…
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g farina
250 ml acqua
80 ml olio di semi di girasole
80 g zucchero semolato
1 bustina lievito in polvere per dolci
3 cucchiaini cacao amaro in polvere
Passaggi
Inizialmente, accendere il forno a 180 gradi in modalità statico.
In una ciotola, versare la farina, lo zucchero e la bustina di lievito; mescolare bene con un frustino a mano.
Mentre, in un’altra ciotola, versare l’acqua e l’olio di semi.
Successivamente, versare i liquidi nella ciotola con la farina, lievito e zucchero ; Mescolare bene ed energicamente con un frustino a mano.
Aggiungere, poi, il cacao amaro e mescolare bene.
Infine, disporre i pirottini in silicone in una teglia da forno e riempirli per 3/4 ; Infornare a 180 gradi per 22 minuti.
Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?
Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!