Mini muffin al cacao, senza latte e senza uova

Un dolcino semplicissimo , veloce e leggero…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina
250 ml acqua
80 ml olio di semi di girasole
80 g zucchero semolato
1 bustina lievito in polvere per dolci
3 cucchiaini cacao amaro in polvere

Passaggi

Inizialmente, accendere il forno a 180 gradi in modalità statico.

In una ciotola, versare la farina, lo zucchero e la bustina di lievito; mescolare bene con un frustino a mano.

Mentre, in un’altra ciotola, versare l’acqua e l’olio di semi.

Successivamente, versare i liquidi nella ciotola con la farina, lievito e zucchero ; Mescolare bene ed energicamente con un frustino a mano.

Aggiungere, poi, il cacao amaro e mescolare bene.

Infine, disporre i pirottini in silicone in una teglia da forno e riempirli per 3/4 ; Infornare a 180 gradi per 22 minuti.

Quanto ti è piaciuta la mia ricettina?

Lascia il tuo voto da 1 a 5 stelle… Grazie:)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.