Una ricetta semplice, veloce e gustosa…
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
Conchiglie 200 g
-
Peperone giallo 1
-
Pomodorini ciliegino 10
-
Olio di oliva q.b.
-
Sale 2 pizzichi
Preparazione
-
In una pentola, mettere l’acqua per la pasta e portare ad ebolizione. Appena bolle, calare la pasta.
-
Poi, lavare e tagliare il peperone a striscioline; i pomodorini in quattro parti. In una padella, versare un cucchiaio di olio ed aggiungere i peperoni; lasciar cuocere una decina di minuti.
-
Infine, aggiungere anche i pomodorini e lasciar cuocere altri 5/10 minuti e aggiungere due pizzichi di sale. Pronta la pasta, versarla nella padella con il condimento e mescolare con un cucchiaio di legno.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!