Conchiglie peperone e pomodorini

Una ricetta semplice, veloce e gustosa…

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • Conchiglie 200 g
  • Peperone giallo 1
  • Pomodorini ciliegino 10
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale 2 pizzichi

Preparazione

  1. In una pentola, mettere l’acqua per la pasta e portare ad ebolizione. Appena bolle, calare la pasta.

  2. Poi, lavare e tagliare il peperone a striscioline; i pomodorini in quattro parti. In una padella, versare un cucchiaio di olio ed aggiungere i peperoni; lasciar cuocere una decina di minuti.

  3. Infine, aggiungere anche i pomodorini e lasciar cuocere altri 5/10 minuti e aggiungere due pizzichi di sale. Pronta la pasta, versarla nella padella con il condimento e mescolare con un cucchiaio di legno.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.