Patate e salsicce

Patate croccanti fuori e morbide dentro, con salsicce… Un piatto semplice ma gustoso anche per una serata estiva.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3 persone

Ingredienti

  • Patate (grandi) 4
  • salsicce 3
  • Burro q.b.
  • Olio di oliva 1 cucchiaio
  • Sale 1 pizzico
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

  1. Inizialmente, sbucciare e lavare le patate. Tagliarle a tocchetti di medie dimensioni.

  2. Poi, in una padella, aggiungere un pezzo di burro e lasciar sciogliere; aggiungere, poi, le patate. Lasciar cuocere a fiamma media con coperchio chiuso; così da farle dorare in entrambi i lati.

  3. Nel mentre, preparare le salsicce. In una padellina, versare un filo d’olio ed aggiungervi la salsiccia tagliata a pezzi. Lasciar cuocere per una quindicina di minuti.

  4. Controllare le patate, girarle con un cucchiaio di legno, appena pronte aggiungere le salsicce e lasciar cuocere per 5/10 minuti. Aggiungere un pizzico di sale e del rosmarino.

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.