Patate croccanti fuori e morbide dentro, con salsicce… Un piatto semplice ma gustoso anche per una serata estiva.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 3 persone
Ingredienti
-
Patate (grandi) 4
-
salsicce 3
-
Burro q.b.
-
Olio di oliva 1 cucchiaio
-
Sale 1 pizzico
-
Rosmarino q.b.
Preparazione
-
Inizialmente, sbucciare e lavare le patate. Tagliarle a tocchetti di medie dimensioni.
-
Poi, in una padella, aggiungere un pezzo di burro e lasciar sciogliere; aggiungere, poi, le patate. Lasciar cuocere a fiamma media con coperchio chiuso; così da farle dorare in entrambi i lati.
-
Nel mentre, preparare le salsicce. In una padellina, versare un filo d’olio ed aggiungervi la salsiccia tagliata a pezzi. Lasciar cuocere per una quindicina di minuti.
-
Controllare le patate, girarle con un cucchiaio di legno, appena pronte aggiungere le salsicce e lasciar cuocere per 5/10 minuti. Aggiungere un pizzico di sale e del rosmarino.
Note
1,0 / 5
Grazie per aver votato!