Torta salato con patate, tonno e olive

Non sapete cosa preparare per pranzo o per cena? ☺️Avete voglia di qualcosa di sfizioso e facilissimo da fare? 😋Allora date un’occhiata a questa ricetta!😍
Una torta salata con patate, tonno e olive che preparerete in pochissimo tempo e vi darà grandi soddisfazioni!😋😋😋

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g patate
1 uovo
1/2 limone (il succo)
q.b. sale fino
1 rotolo pasta sfoglia

Passaggi

Lessate le patate, schiacciatele e conditele con olio, sale e il succo del limone. Aggiungete il tonno, l’uovo e le olive e mescolate.
Stendete la pasta sfoglio in una teglia, bucherellatela con una forchetta e ricopritela con la farcitura.
Infornate in forno caldo, ventilato a 200° per circa 40 minuti.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Barbara Cinicola

Mi occupo di Comunicazione dal 2006 come Ufficio Stampa e PR. La cucina è la mia passione, ma non solo. La cucina è arte, è il profumo dei ricordi, la bellezza della scoperta, è la connessione primaria con altri Paesi e soprattutto è un atto d'amore vero, immediato puro. Spero che nelle mie ricette possiate sentire e riscoprire tutto questo.