Polpettone ricetta vegana

categoria Piatti Unici1

Ingredienti per 4 persone:
750 gr di fagiolini ,
4 patate grandi ,
maggiorana fresca qb,
2 spicchi d’aglio,
4 cucchiai di farina di ceci,
pangrattato,

Lavate i fagiolini e bolliteli per circa 15 minuti e poi schiacciateli con uno schiacciapatate. Lessate le patate con la buccia per 35 40 minuti e poi schiacciatele. Mette in una ciotola le verdure insieme ad aglio e maggiorane e con la pastella di ceci ottenuta mescolando la farina con acqua e un cucchiaino di sale. Oliate la teglia e spargete molto pangrattato anche sui bordi poi metteteci il composto. Cospargete con altro pangrattato la superficie e infornate a 180 per 40 minuti (una teglia apribile sui lati). Servire tiepido o freddo. Ecco a voi il Polpettone ricetta vegana biologica Provate anche il pure’ di patate

firma8

Loading

Lascia un commento