Couscous di verdure

INGREDIENTI

280 g di Couscous precotto
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
4 Zucchine piccole
200 g di Pomodorini ciliegini rossi
2 spicchi di Aglio
2 cucchiaini di Origano secco
280 ml di Brodo vegetale
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per i pomodorini)
4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale

Scaldate il brodo in una pentola: deve quasi raggiungere il bollore.

• Versate il couscous in una grande ciotola e ricopritelo con il brodo caldo. Lasciatelo riposare per circa 10 minuti o fino a quando il brodo si sarà completamente assorbito; alla fine sgranatelo con una forchetta.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, trasferiteli in una teglia da forno con l’olio, l’origano e un pizzico di sale; infornate e lasciate cuocere per 15 minuti circa a 180°C.

• Nel frattempo mondate e tagliate le verdure a pezzi non molto grandi. In una casseruola fate rosolare l’aglio schiacciato, a fiamma bassa per 1-2 minuti, poi aggiungete le verdure preparate e lasciatele cuocere per circa 10 minuti. Unite poca acqua bollente quando necessario, mescolando di tanto in tanto, aggiustate di sale e poi eliminate l’aglio.

• Infine unite al couscous le verdure e i pomodori preparati, mescolate delicatamente e servite subito.

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