Baccalà alla vicentina ricetta vegana

Ingredienti

Cipolle bianche bio 200 g
Olio extravergine di oliva bio 1/2 litro
Patè di olive bio 2-3 cucchiai
Latte bio di soia o di riso 2 dl
Farina semintegrale bio 100 g
Parmigiano vegan 50 g
Pepe 1 pizzico
Filetti di pesce vegani 400 g
Prezzemolo tritato 3 cucchiai

Dosi per: 4 persone
Fate rosolare la cipolla nell’olio per 10 minuti e poi aggiungete i filetti di pesce vegan dopo averli infarinati e fate cuocere per qualche minuto rigirandoli. Aggiungete il latte di soia il parmigiano vegan il patè di olive olio e pepe e fate ritirare. A differenza del baccalà alla vicentina tradizionale la cottura sarà di circa altri 10 minuti. Dopo tritate il prezzemolo e mettetelo nella padella. Servite caldi i filetti di baccalà alla vicentina vegan.
fonte:http://www.veganoidi.it/

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