I broccoletti siciliani saltati in padella sono una ricetta facile e veloce! Quando non sapete cosa cucinare e siete stanche, con questo piatto e pochi ingredienti metterete tutti d’accordo senza perdere il
D’inverno si trovano freschi, ma si possono trovare in tutte le stagioni confezionati in comode buste da gr. 750 nei banchi dei surgelati. 😀
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti dei broccoletti siciliani saltati in padella
Per 4 persone:
– Kg. 1 di broccoletti verdi siciliani
– 1 spicchio di aglio
– olio evo
– sale qb
– peperoncino rosso a pezzi
Passaggi
Mettere i broccoletti lavati e tagliati a rosette in un tegame, insieme ad uno spicchio di aglio e olio evo.
Far cuocere lentamente per una decina di minuti smuovendoli delicatamente per non romperli. Poi alzare la fiamma portandola a calore medio e farli saltare evitando di farli attaccare. Salare e spezzettarci peperoncino rosso a piacere.
Contorni sfiziosi!
Se ti è piaciuto questo contorno ti suggerisco anche la CICORIETTA ALLA ROMANA! 😀
Sora Nina è sempre con voi! 😀
Grazie per aver letto la mia ricetta! Se vuoi, puoi seguirmi sulla pagina Facebook, iscriverti al mio gruppo Facebook , seguirmi su Youtube oppure incontrarmi su Instagram! In questo modo troverai tante ricette saporite!
Dosi variate per porzioni