Broccoletti siciliani saltati in padella

I broccoletti siciliani saltati in padella sono una ricetta facile e veloce! Quando non sapete cosa cucinare e siete stanche, con questo piatto e pochi ingredienti metterete tutti d’accordo senza perdere il

D’inverno si trovano freschi, ma si possono trovare in tutte le stagioni confezionati in comode buste da gr. 750 nei banchi dei surgelati. 😀

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno

Ingredienti dei broccoletti siciliani saltati in padella

Per 4 persone:

– Kg. 1 di broccoletti verdi siciliani

– 1 spicchio di aglio

– olio evo

– sale qb

– peperoncino rosso a pezzi

Passaggi

Mettere i broccoletti lavati e tagliati a rosette in un tegame, insieme ad uno spicchio di aglio e olio evo.

Far cuocere lentamente per una decina di minuti smuovendoli delicatamente per non romperli. Poi alzare la fiamma portandola a calore medio e farli saltare evitando di farli attaccare. Salare e spezzettarci peperoncino rosso a piacere.

Contorni sfiziosi!

Se ti è piaciuto questo contorno ti suggerisco anche la CICORIETTA ALLA ROMANA! 😀

Sora Nina è sempre con voi! 😀

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Pubblicato da lacucinaromanadisoranina

Romana de Roma, amo la cucina e i piatti genuini. La mia è la cucina di una volta, fatta per stare insieme in allegria. Vi racconto piatti di Roma e di altre regioni, piatti che mi hanno conquistato o stupito; piatti tipici della nostra bella Italia.

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