Pangoccioli senza latte, burro e uova

Questi pangoccioli sono perfetti per la colazione, sono morbidi morbidi e con tanto cioccolato..i miei bimbi hanno detto che sono anche meglio degli originali!!
Ricetta ispirata dal blog Fables de Sucre

Ingredienti:

500g di farina
275g di acqua
100g di li.Co.Li (oppure 5gr di lievito di birra fresco)
50g di miele di Acacia
60g di zucchero
Un pizzico di sale
70g di olio di semi
125g di gocce di cioccolato

Preparazione:

Impastare la farina con il lievito, 2/3 di acqua lo zucchero e il miele. Una volta che il composto prende corpo aggiungere piano piano l’acqua e il sale. Quando il composto è informato aggiunge re l’olio in più riprese e infine incorporare le gocce di cioccolato, meglio se messe precedentemente in freezer.
Lasciar riposare il composto circa mezz’ora e poi formare pezzature da 70g. Pirlare l’impasto e formare delle palline. Metterle su una teglia ben distanziate e farle lievitare fino al raddoppio. Cuocere a 180° per 15/20 min, comunque fino a doratura.