TORTA TRAMEZZINO

Al posto dei soliti tramezzini, potete preparare questa semplicissima e velocissima versione, molto scenografica da tagliare direttamente in tavola. Per quanto riguarda il ripieno potete sbizzarrirvi come volete con i condimenti che più vi piacciono.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione:

  • pane per tramezzini senza crosta
  • 150 gprosciutto cotto
  • 2scatole di tonno
  • 1 cespoinsalata
  • 3pomodori
  • 1uovo sodo
  • olive verdi
  • pomodorini
  • maionese

Preparazione:

Spalmare sulla prima fetta di pane abbondante maionese; ricoprire con le fette di prosciutto cotto e delle foglie di insalata, ricoprire con un’altra fetta di pane.

Spalmare con la maionese, ricoprire con il tonno, precedentemente sgocciolato e fette di pomodori, ricoprire con un’altra fetta di pane.

Spalmare con la maionese e ricoprire con delle fette di pomodoro e dell’insalata tagliata sottilmente.

Decorare con l’uovo sodo tagliato a fettine, i pomodorini e le olive verdi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.