Al posto dei soliti tramezzini, potete preparare questa semplicissima e velocissima versione, molto scenografica da tagliare direttamente in tavola. Per quanto riguarda il ripieno potete sbizzarrirvi come volete con i condimenti che più vi piacciono.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione:
- pane per tramezzini senza crosta
- 150 gprosciutto cotto
- 2scatole di tonno
- 1 cespoinsalata
- 3pomodori
- 1uovo sodo
- olive verdi
- pomodorini
- maionese
Preparazione:
Spalmare sulla prima fetta di pane abbondante maionese; ricoprire con le fette di prosciutto cotto e delle foglie di insalata, ricoprire con un’altra fetta di pane.
Spalmare con la maionese, ricoprire con il tonno, precedentemente sgocciolato e fette di pomodori, ricoprire con un’altra fetta di pane.
Spalmare con la maionese e ricoprire con delle fette di pomodoro e dell’insalata tagliata sottilmente.
Decorare con l’uovo sodo tagliato a fettine, i pomodorini e le olive verdi.
Spalmare con la maionese, ricoprire con il tonno, precedentemente sgocciolato e fette di pomodori, ricoprire con un’altra fetta di pane.
Spalmare con la maionese e ricoprire con delle fette di pomodoro e dell’insalata tagliata sottilmente.
Decorare con l’uovo sodo tagliato a fettine, i pomodorini e le olive verdi.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!