I dolcetti al cocco sono piccole delizie semplici e velocissime da preparare. Gli ingredienti sono soltanto tre, non c’è bisogno di utilizzare elettrodomestici, è sufficiente una ciotola e un cucchiaio per mescolare. Perfetti per accompagnare il tè o per un fine pasto goloso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione dei dolcetti:
- 150 gcocco rapè
- 110 gzucchero semolato
- 3albumi
Preparazione dei dolcetti:
Mescolare il cocco rape’ con lo zucchero; aggiungere gli albumi ottenendo un impasto morbido e compatto.
Versare il composto in una sac-a-poche, preferibilmente di stoffa con punta a stella e formare dei ciuffetti di impasto, su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornare in forno caldo a 190° per 15 minuti.
Versare il composto in una sac-a-poche, preferibilmente di stoffa con punta a stella e formare dei ciuffetti di impasto, su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornare in forno caldo a 190° per 15 minuti.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!