DOLCETTI AL COCCO

I dolcetti al cocco sono piccole delizie semplici e velocissime da preparare. Gli ingredienti sono soltanto tre, non c’è bisogno di utilizzare elettrodomestici, è sufficiente una ciotola e un cucchiaio per mescolare. Perfetti per accompagnare il tè o per un fine pasto goloso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione dei dolcetti:

  • 150 gcocco rapè
  • 110 gzucchero semolato
  • 3albumi

Preparazione dei dolcetti:

Mescolare il cocco rape’ con lo zucchero; aggiungere gli albumi ottenendo un impasto morbido e compatto.

Versare il composto in una sac-a-poche, preferibilmente di stoffa con punta a stella e formare dei ciuffetti di impasto, su una teglia rivestita di carta da forno.

Infornare in forno caldo a 190° per 15 minuti.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.