TORTA PESCHE E AMARETTI

Pesche e amaretti un’accoppiata vincente; questa torta è semplicissima e veloce da preparare. Se sono di stagione si utilizzano le pesche fresche, altrimenti quelle sciroppate. Ottima per una sana colazione o una golosa merenda!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione della torta:

  • 250 gfarina 00
  • 150 gzucchero semolato
  • 2uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 80 golio di semi di girasole
  • 60 glatte intero
  • 20amaretti
  • 3pesche gialle
  • burro

Preparazione della torta:

Montare le uova con lo zucchero, finchè diventeranno chiare e spumose. Aggiungere l’estratto di vaniglia, l’olio e il latte.

Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerla all’impasto insieme a 10 amaretti sbriciolati.

Imburrare uno stampo rettangolare, versare l’impasto, aggiungere le pesche precedentemente sbucciate e tagliate a fettine in senso verticale, cospargere con gli amaretti sbriciolati rimasti.

Cuocere in forno riscaldato a 180° per 40/45 minuti.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.