FIOCCHETTI DI FROLLA E NUTELLA

I fiocchetti alla Nutella sono dei biscotti deliziosi e molto semplici da preparare.

Ideali per qualsiasi momento della giornata: il ripieno di nutella può essere sostituito da crema pasticcera o confettura a seconda delle vostre preferenze.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g farina 00
200 g zucchero a velo
80 g tuorli
1 cucchiaino vaniglia
Nutella®

Strumenti

1 Coppapasta

Passaggi

Mescolare la farina con lo zucchero a velo; aggiungere il burro, la vaniglia e i tuorli d’uovo. Formare un panetto compatto e lasciarlo riposare in frigorifero per 1 ora.

Stendere l’impasto di una spessore di circa 2mm, spolverato il piano di lavoro di farina per non fare attaccare la frolla. Ritagliare dei cerchi con un taglia biscotti, della dimensione desiderata. Formare al centro una striscia di Nutella e chiudere il cerchio con un pizzicotto.

Infornare in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Conservare per 3/4 giorni in un contenitore di vetro o di latta.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.