I cookies sono i più tipici biscotti americani dalle diverse dimensioni e forme. Gli ingredienti che li compongono sono svariati, gocce di cioccolato, uvetta, frutta secca. La consistenza esterna sarà croccante, mentre l’interno del biscotto rimarrà morbido e gommoso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti per la preparazione dei cookies:
- 200 gfarina 00
- 120 gzucchero semolato
- 100 gzucchero di canna
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 1uova
- 150 gburro
- 1 cucchiainoestratto di vaniglia
- 170 ggocce di cioccolato fondente
Preparazione dei cookies:
Sciogliere il burro: mescolarlo con lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, l’estratto di vaniglia e aggiungere l’uovo.
Setacciare la farina con il lievito, aggiungerla al composto e mescolare bene. Aggiungere 150g di gocce di cioccolato; formare delle palline di circa 40g di peso: metterle su una placca da forno ricoperta di carta da forno e lasciare riposare in freezer per 30 minuti.
Infornare in forno già caldo a 180° per 12/15 minuti; appena sfornati ricoprirli con le gocce di cioccolato avanzate.
Setacciare la farina con il lievito, aggiungerla al composto e mescolare bene. Aggiungere 150g di gocce di cioccolato; formare delle palline di circa 40g di peso: metterle su una placca da forno ricoperta di carta da forno e lasciare riposare in freezer per 30 minuti.
Infornare in forno già caldo a 180° per 12/15 minuti; appena sfornati ricoprirli con le gocce di cioccolato avanzate.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!