BISCOTTI DA INZUPPO SENZA GLUTINE

Iniziare la giornata facendo colazione con biscotti fatti in casa è fantastico! Questa ricetta è adatta a chi non usa il glutine ma è possibile sostituire la farina di mais fioretto con farina 00.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione dei biscotti:

  • 250 gfarina fioretto
  • 50 gfecola di patate
  • 150 gzucchero semolato
  • 1uovo
  • 50 golio di semi di girasole
  • 60 glatte
  • 10 glievito in polvere per dolci

Preparazione dei biscotti:

Setacciare la farina con il lievito e la fecola di patate; aggiungere lo zucchero, l’uovo, l’olio, il latte. Formare un panetto compatto; formare dei cilindri e tagliare dei pezzi di circa 5 cm di lunghezza e spolverizzare con abbondante zucchero semolato.

Foderare una teglia con carta da forno e adagiare sopra i biscotti; cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.