Iniziare la giornata facendo colazione con biscotti fatti in casa è fantastico! Questa ricetta è adatta a chi non usa il glutine ma è possibile sostituire la farina di mais fioretto con farina 00.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione dei biscotti:
- 250 gfarina fioretto
- 50 gfecola di patate
- 150 gzucchero semolato
- 1uovo
- 50 golio di semi di girasole
- 60 glatte
- 10 glievito in polvere per dolci
Preparazione dei biscotti:
Setacciare la farina con il lievito e la fecola di patate; aggiungere lo zucchero, l’uovo, l’olio, il latte. Formare un panetto compatto; formare dei cilindri e tagliare dei pezzi di circa 5 cm di lunghezza e spolverizzare con abbondante zucchero semolato.
Foderare una teglia con carta da forno e adagiare sopra i biscotti; cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Foderare una teglia con carta da forno e adagiare sopra i biscotti; cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
4,3 / 5
Grazie per aver votato!