CARAMELLE MOU

Le caramelle mou sono un dolcissimo ricordo della mia infanzia, dolci e pannose! Non sono affatto difficili da preparare in casa, magari facendoci aiutare dai nostri bimbi. Conservate in una scatola di latta o di vetro oppure incartate in pellicola trasparente e chiuse con nastrini colorati per un dolcissimo regalino.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione delle caramelle:

  • 500 gzucchero a velo
  • 400 glatte condensato
  • 100 gburro

Preparazione delle caramelle:

Riporre tutti gli ingredienti in una pentola con il fondo spesso; accendere il fuoco e far sciogliere il composto.

Mescolare in continuazione, fino a quando il composto avrà raggiunto un color biscotto.

Versare in una teglia foderata di carta da forno; lasciare intiepidire e tagliare con un coltello dalla lama liscia della dimensione desiderata.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.