Le caramelle mou sono un dolcissimo ricordo della mia infanzia, dolci e pannose! Non sono affatto difficili da preparare in casa, magari facendoci aiutare dai nostri bimbi. Conservate in una scatola di latta o di vetro oppure incartate in pellicola trasparente e chiuse con nastrini colorati per un dolcissimo regalino.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione delle caramelle:
- 500 gzucchero a velo
- 400 glatte condensato
- 100 gburro
Preparazione delle caramelle:
Riporre tutti gli ingredienti in una pentola con il fondo spesso; accendere il fuoco e far sciogliere il composto.
Mescolare in continuazione, fino a quando il composto avrà raggiunto un color biscotto.
Versare in una teglia foderata di carta da forno; lasciare intiepidire e tagliare con un coltello dalla lama liscia della dimensione desiderata.
Mescolare in continuazione, fino a quando il composto avrà raggiunto un color biscotto.
Versare in una teglia foderata di carta da forno; lasciare intiepidire e tagliare con un coltello dalla lama liscia della dimensione desiderata.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!