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FOCACCIA ALTA E SOFFICISSIMA

Le particolarità di questa focaccia sono sicuramente l’altezza e l’estrema sofficita’. È molto semplice da preparare, ideale per accompagnare affettati e formaggi. Per una versione ancora più golosa, prima di cuocerla, potreste farcirla con prosciutto e mozzarella, oppure scamorza e verdure grigliate….

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione della focaccia:

  • 400 gfarina Manitoba
  • 1 cucchiaiosale fino
  • 1 cucchiainozucchero
  • 1 bustinalievito di birra secco
  • 30 gburro
  • semi di lino
  • 1tuorlo

Preparazione della focaccia:

Mescolare la farina con il sale, lo zucchero, il lievito secco; aggiungere il burro sciolto e l’acqua poco alla volta. Impastare fino a quando si sarà formato un impasto morbido. Lasciare lievitare per 2 ore.

Mettere l’impasto in una teglia precedentemente oleata e lasciarlo lievitare ancora per 30 minuti. Spennellare con il tuorlo e con le mani, formare dei quadrati sulla superficie della focaccia.

Infornate in forno già caldo a 180° per 40 minuti.



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