BISCOTTI COLAZIONE MELE E UVETTA

Sono sempre alla ricerca di ricette per la preparazione di biscotti per la colazione, che siano gustosi e sani. In questa versione ho aggiunto all’impasto base mele e uvetta, un’alternativa potrebbe essere frutta disidratata, tipo albicocche e prugne con noci o mandorle.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione dei biscotti:

  • 300 gfarina 00
  • 100 gzucchero
  • 50 mllatte intero
  • 100 mlolio di semi di girasole
  • 1uovo
  • Buccia grattugiata di 1 limone
  • 1mela
  • 30 guvetta
  • mandorle in scaglie
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci

Preparazione dei biscotti:

Mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, l’uovo, l’olio, il latte e la buccia del limone grattugiata.

Aggiungere la mela tagliata a fettine sottili e l’uvetta precedentemente fatta ammollare in acqua.

Formare delle palline con un cucchiaio e posizionarle su una teglia foderata di carta da forno. Decorare i biscotti con delle lamelle di mandorle.

Infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

Conservare i biscotti in una scatola di latta o in un barattolo di vetro per conservarne la fragranza.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.