Cipolle Stufate

Ecco gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione della ricetta delle Cipolle Stufate: Vino Bianco, Aceto, Cipolla, Olio, Sale

Ottime per accompagnare la carne (come degli ottimi Hamburger) o da inserire in un ottimo Panino come nella foto. Devo dire che io non sono un amante delle cipolle ma con questa ricetta devo dire che le ho apprezzate davvero molto.

Cipolle Stufate

*********** INGREDIENTI ***********

***********
INGREDIENTI
***********

CIPOLLE STUFATE

Per circa 200 gr di Cipolle Stufate

  • Cipolla: 200 gr
  • Vino bianco: 400 ml
  • Sale: q.b.
  • Olio: 20 gr
  • Aceto: 40 gr

 

************ PROCEDIMENTO ************

************
PROCEDIMENTO
************

Passa con il mouse sopra gli ingredienti per vederne la quantità!

(1) Mettiamo sul fuoco dolce in una padella abbastanza ampia le cipolle 200 gr ricoperte completamente con il vino 400 ml e saliamo q.b..
(2) Quando il vino 400 ml sarà completamente evaporato, uniamo l’olio 20 gr e l’aceto 40 gr e lasciamo cuocere per altri 10 minuti circa. Potete lasciarli cuocere anche un po’ di più se le preferite ben cotte.
(3) A fine cottura lasciamo intiepidire in una ciotola e serviamo come accompagnamento ad una buona fetta di carne.  Oppure possiamo usarle per formare un ottimo Panino insieme ad un ottimo Hamburger.

Clicca sopra gli ingredienti per vederne la quantità!

(1) Mettiamo sul fuoco dolce in una padella abbastanza ampia le cipolle 200 gr ricoperte completamente con il vino 400 ml e saliamo q.b..
(2) Quando il vino 400 ml sarà completamente evaporato, uniamo l’olio 20 gr e l’aceto 40 gr e lasciamo cuocere per altri 10 minuti circa. Potete lasciarli cuocere anche un po’ di più se le preferite ben cotte.
(3) A fine cottura lasciamo intiepidire in una ciotola e serviamo come accompagnamento ad una buona fetta di carne. Oppure possiamo usarle per formare un ottimo Panino insieme ad un ottimo Hamburger.

 

Cipolle Stufate

 

************* CONSERVAZIONE *************

*************
CONSERVAZIONE
*************

Possiamo conservare la cipolla in frigo per circa 1-2 giorni. Vi sconsiglio di congelarle perché sono ottime da mangiare appena cotte.

*********** ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER ***********

***********
ISCRIVITI ALLA
NEWSLETTER
***********

Quando vuoi ricevere la newsletter?

Post Correlati

Precedente Panino Hamburger Successivo Hamburger

Lascia un commento