Torta sbriciolosa con marmellata

Ciao, se mi segui da un po’ di tempo saprai che io adoro i dolci e non riesco a farne a meno, se ancora non mi conosci e sei capitata su questo articolo per caso lo capirai sicuramente appena darai un”occhiata alle altre ricette. Io sono una golosa senza speranza, passo la vita a dieta ma non posso rinunciare al mio dolcetto del fine settimana, questo sabato mi sono preparata una torta sbriciolosa con marmellata.

Come ho fatto a conciliarla con la dieta?

Beh innanzi tutto ho utilizzato la mia fedele FIORDIFRUTTA di Rigoni di Asiago, solo con zuccheri della frutta e rigorosamente #bio e poi ho cercato di alleggerire la frolla usando l’olio al posto del burro e ho eliminato le uova…ah mi stavo dimenticando, ho sostituito la farina 00 con farina di farro.

Sei curiosa di sapere come l’ho preparata? Seguimi in cucina e te lo spiego passo passo

Torta sbriciolosa con marmellata

ingredienti

125 gr di farina di farro integrale

40 gr di zucchero di canna

40 gr olio d’oliva

50 gr acqua calda

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 vasetto di fiordifrutta al mandarino