Carciofi ripieni con patate al forno

Ieri mi hanno regalato 4 carciofi romaneschi o mammole, io generalmente essendo ligure compro il carciofo di Albenga, che è tenerissimo ma ha tantissime spine e quindi non mi fido a farlo ripieno perchè ho sempre paura me ne sfugga qualcuna. Ho colto l’occasione di questi carciofi senza spine per fare dei deliziosi carciofi ripieni con patate al forno…mentre cuocevano avevano un pofumino che me li sarei mangiati tutti io.

Seguimi in cucina a vedere come li ho fatti

Carciofi

Carciofi ripieni con patate al forno

4 carciofi

125 gr mollica di pane

100 ml di latte

200 gr provolone dolce

150 ggr prosciutto cotto a dadini

50 gr olive nere taggiasche

1 cucchiaio di prezzemolo

pane grattugiato

500 gr patate

olio evo

sale

pepe


I Carciofi ripieni con patate sono pronti…

Buon appetito

VISITA ANCHE LA MIA PAGINA   E LASCIAMI UN COMMENTO

SE NON TI È PIACIUTA LASCIAMI I TUOI SUGGERIMENTI….NON SI FINISCE  DI IMPARARE, I TUOI SUGGERIMENTI PER ME SONO PREZIOSI

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥
Grazie al Gruppo @RBR♥

Se vuoi rimanere aggiornato iscriviti alla mia newsletter cliccando qui, non ti invierò spam, la odio quanto te

Mi trovi anche su

 instagram 

profilo g+

pagina g+

twitter

pinterest