Belga ripiena gratinata

 

La belga è una di quelle verdure che si presta benissimo a essere farcita…io la farcisco in tanti modi diversi. Oggi vi spiego la belga ripiena gratinata con prosciutto cotto e Raschera..

belga ripiena gratinta

Belga ripiena gratinata

3 cespi di belga

1 fetta di Raschera

3 grosse fette di prosciutto cotto non troppo sottili

sale

Questa ricetta è facilissima, bastano poche mosse e poco tempo per prepararlo.

Per prima cosa ho lavato bene la belga, l’ho divisa a metà per la lunghezza e ho ricavato una cavità per poterla riempire, ho scottato la belga, su una padella caldissima, da entrambe le parti.

Ho salato la belga e ho inserito in ognuna delle cavità una striscia di raschera. Ho unito le metà e le ho fasciate con una fetta di prosciutto.

Ho legato i cespi di belga ripiena con dello spago e li ho messi in forno caldo a 180° per 15 minuti.

 Altre verdure ripiene:

PEPERONI RIPIENI DI RISO

Involtini di melanzane ripieni

Ricetta carciofi ripieni,

Pomodori ripieni di trenette al pesto

Zucchine ripiene di patate

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.