Pasta fresca patate e Auricchio

Parola d’ ordine riciclo, non so voi , ma al supermercato tutto costa almeno il 30% di piu’!!
Per cui rimaste 3/4 patate bollite della sera prima, l’ indomani si ” accucchia” il pranzo
Pasta Patate e scaglie di Auricchio PICCANTE!!
Una bomba di sapore…dunque ho messo a soffriggere una cipolletta in poco olio evo, ho buttato le patate tagliate a tocchetti, ho aggiunto lo zafferano in polvere, un filo di salsa di pomodoro che avevo in frigo e un po’ di brodo vegetale. Ho messo tutto a cuocere, finche’ le patate non sono diventate leggermente cremosa, poi ho buttato 400 gr di pasta, io ho scelto maccheroni freschi e ho finito il mio piatto con un trito di prezzemolo e scaglie di Provola Auricchio mandarone piccante.
Lo svuotafrigo funziona sempre!
Provatela e ditemi un po’…
.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare