Focaccia bianca pomodoro e caciocavallo

La Ricetta del giorno è sublime, gustosa , squisita e imperdibile, percio’ carta e pennae andiamo di Focaccia bianca , pomodoro e caciocavallo
Il sabato poi è sempre #focacciaday , tutto l’ anno🍕
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Morbida dentro, croccante fuori
350 gr di farina 00
28 gr di lievito madre in polvere
240 gr di acqua
1 bicchierino da caffè di olio extravergine d’ oliva
15 gr di sale
10 gr di zucchero

In una ciotola impasta la farina con il lievito e lo zucchero insieme a quasi tutta l’ acqua, aiutandoti con una forchetta ; aggiungi il sale e la restante acqua, quindi continua a lavorare l’ impasto semisolido sempre con la forchetta, fino a che non ci saranno piu’ grumi
Lascia lievitare, avvolgendo con una copertina , in un posto riparato per almeno 3/4 ore.
Versa l’ impasto in una teglia di medie dimensioni e ungi , con i polpastrelli unti d’ olio , la superficie della focaccia.
Aggiungi pomodoro a fette o altre verdure a tuo piacere, grattuggia il caciocavallo o quello che hai in casa e metti in forno preriscaldato per circa 30/35 minuti a 180° , seguendo la cottura a secondo del tuo forno.
Sforna, raffredda e gusta.
La focaccia perfetta per tutta la famiglia, i bambini la adorano, i grandicelli di piu’.
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Pubblicato da lacucinadigiulie

40 anni e ritrovarsi amante della buona cucina....adoro cucinare