Tagliata di manzo con patate e salsa di yogurt greco con erba cipollina e curry

Voglia di carne? Questa semplice tagliata di manzo con patate al forno, accompagnata da una sfiziosa salsa di yogurt greco, vi lascerà soddisfatti!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 fette Tagliata di bovino adulto
  • 400 g Patate
  • 60 g Yogurt greco 2% di grassi
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Curry
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale grosso

Preparazione

  1. Occupatevi innanzitutto delle patate: accendete il forno a 180 gradi; tagliate le patate a cubetti, tenendo la buccia; ponetele su una teglia e conditele con olio, sale, peperoncino, rosmarino, cipolla e uno spicchio d’aglio. Infornate per 20 minuti, controllando di tanto in tanto.

    Accendete la bistecchiera (o una padella antiaderente) e, quando sarà molto calda, ponetevi le fette di bovino adulto. Fate cuocere 5 minuti per lato.

    In una scodella mescolate lo yogurt greco con il curry e l’erba cipollina.

    Tagliate la carne a fette spesse, condite con olio, rosmarino e sale grosso.

    Servite con le patate e la salsa di yogurt greco.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *