Strudel Wurstel e Mozzarella

STRUDEL WURSTEL

Gli Strudel salati sono buonissimi e veloci da preparare.
Posso essere un piatto unico gustoso e a volte anche una “merenda” diversa!

STRUDEL WURSTEL
  • Preparazione: 75 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 500 g Patate (grandezza media)
  • 250 g Wurstel
  • 250 g Mozzarella
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Preparate le Patate, pelatele e lessatele in acqua bollente salata per circa 20 minuti.

    Scolate le Patate e tagliatele a fettine sottili  di circa 3 mm.

    Tagliate i Wurstel in 4 parti per la lunghezza.

    Tagliate la Mozzarella a fettine sottili e fatela sgocciolare.

    Stendete la Pasta sfoglia su un fogli di carta da forno.

    Nella parte centrale della Pasta Sfoglia andrete a disporre gli ingredienti a strati alternando Patate, Wurstel e Mozzarella.

    Aggiungere all’ultimo strato Sale e Pepe e chiudere la Pasta Sfoglia schiacciando bene i bordi e facendo dei fori sulla superficie con una forchetta.

    Spennellare lo Strudel con il latte e infornare in forno re riscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Sfornare e servire caldo.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento