Gli Strudel salati sono buonissimi e veloci da preparare.
Posso essere un piatto unico gustoso e a volte anche una “merenda” diversa!
- Preparazione: 75 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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500 g Patate (grandezza media)
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250 g Wurstel
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250 g Mozzarella
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Preparate le Patate, pelatele e lessatele in acqua bollente salata per circa 20 minuti.
Scolate le Patate e tagliatele a fettine sottili di circa 3 mm.
Tagliate i Wurstel in 4 parti per la lunghezza.
Tagliate la Mozzarella a fettine sottili e fatela sgocciolare.
Stendete la Pasta sfoglia su un fogli di carta da forno.
Nella parte centrale della Pasta Sfoglia andrete a disporre gli ingredienti a strati alternando Patate, Wurstel e Mozzarella.
Aggiungere all’ultimo strato Sale e Pepe e chiudere la Pasta Sfoglia schiacciando bene i bordi e facendo dei fori sulla superficie con una forchetta.
Spennellare lo Strudel con il latte e infornare in forno re riscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Sfornare e servire caldo.