Un contorno diverso e molto gustoso!!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgPatate
- 3 cucchiaiPangrattato
- 3 cucchiaiParmigiano reggiano (grattuggiato)
- 4 ramettiRosmarino
- 2 spicchiAglio
- 100 gSpeck (a cubetti)
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Come prima cosa preparare le Patate, che devono essere sbucciate, tagliate a cubetti, sciacquate sotto acqua corrente e infine sbollentate in acqua salata per 3/4 minuti. In una ciotola mescolare il Pan Grattato con il Parmigiano Reggiano, l’Aglio e il Rosmarino tritati, Sale e Pepe. Unire lo Speck a cubetti, un filo d’Olio Evo, le Patate scolate in precedenza e mescolate bene. Mettete il tutto in una pirofila con due cucchiai di olio e ponete in forno pre riscaldato a 180° e cuocete per circa 25/30 minuti. Servite caldo
– / 5
Grazie per aver votato!