Se hai voglia di qualcosa di fresco e veloce ti consiglio assolutamente di provarlo… rimarrai davvero stupida
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni9
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 18savoiardi
- 250 gmascarpone
- 250 mlpanna fresca liquida
- 80 glatte condensato
- q.b.caffè freddo (non zuccherato)
- q.b.cacao amaro in polvere
Preparazione
– Inizia con preparare sul piano di lavoro tutti gli ingredienti che ti occorrono
– Prepara una bella caffettiera di caffè e lascia raffreddare
– In una ciotola versiamo il mascarpone e il latte condensato e mescola per bene
– Aggiungi la panna fresca con un cucchiaio di zucchero a velo e monta per bene
– Monta per bene
– Una volta montato metti da parte…
– Ora inizia a creare la base…
– Inzuppa appena appena i savoiardi nel caffè e disponi in un vassoio
– In questo modo…
– Metti la crema al mascarpone in una sacca da pasticcere con il beccuccio a stella e inizia a farcire il tiramisù
– Una volta completato la fila continua nello stesso modo con il secondo strato
– Una volta completati i due strati spolvera con un pò di cacao amaro
– Questo è il risultato finale…
– Il tiramisù veloce è pronto. Metti in frigo per 3/4 ore prima di gustarlo
– Trascorso il tempo non ti resta che deliziarti…
Spero che questa ricetta ti sia piaciuta.