Tiramisù veloce senza uova

Se hai voglia di qualcosa di fresco e veloce ti consiglio assolutamente di provarlo… rimarrai davvero stupida

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni9
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gli ingredienti che ti occorrono sono:
  • 18savoiardi
  • 250 gmascarpone
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 80 glatte condensato
  • q.b.caffè freddo (non zuccherato)
  • q.b.cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. – Inizia con preparare sul piano di lavoro tutti gli ingredienti che ti occorrono

  2. – Prepara una bella caffettiera di caffè e lascia raffreddare

  3. – In una ciotola versiamo il mascarpone e il latte condensato e mescola per bene

  4. – Aggiungi la panna fresca con un cucchiaio di zucchero a velo e monta per bene

  5. – Monta per bene

  6. – Una volta montato metti da parte…

  7. – Ora inizia a creare la base…

  8. – Inzuppa appena appena i savoiardi nel caffè e disponi in un vassoio

  9. – In questo modo…

  10. – Metti la crema al mascarpone in una sacca da pasticcere con il beccuccio a stella e inizia a farcire il tiramisù

  11. – Una volta completato la fila continua nello stesso modo con il secondo strato

  12. – Una volta completati i due strati spolvera con un pò di cacao amaro

  13. – Questo è il risultato finale…

  14. – Il tiramisù veloce è pronto. Metti in frigo per 3/4 ore prima di gustarlo

  15. – Trascorso il tempo non ti resta che deliziarti…

    Spero che questa ricetta ti sia piaciuta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria