Un dessert, una merenda fresca davvero gustosa e facile da preparare…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni20
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 500 mlPanna vegetale (tipo hopla’ già zuccherata)
- 140 gzucchero a velo
- 2 bustinevanillina
- 40biscotti secchi (tipo oro saiwa)
- q.b.latte fresco
Preparazione
– Unisci la vanillina allo zucchero a velo
– Inizia a montare la panna, mi raccomando deve essere ben fredda.
– Aggiungi lo zucchero e
– le uova una alla volta e continua a montare
– Questo è il risultato finale. Metti da parte…
– In una ciotola versa un pò di latte e
– Bagna i biscotti in modo veloce, uno alla volta…
– In una teglia metti i biscotti bagnati uno accanto all’altro. Una colta completata la file aggiungi la panna…Spatola per bene
– Richiudi con altro strato di biscotti…
– Il Biscotto gelato è pronto. Mettilo nel freezer per circa 5/6 ore prima di gustarlo
– Trascorso il tempo non ti resta che gustarlo….
– Che bontà…
UN MESSAGGIO PER TE:
Bisogna ritrovare il silenzio dentro di noi perchè è l’unica chiave che ci conduce alla scoperta di noi stessi. Il silenzio è un linguaggio ricco di amore che ci porta a scoprire l’essenziale…
(una voce per sperare)
Il gelato biscotto si conserva in freezee