Biscotto gelato

Un dessert, una merenda fresca davvero gustosa e facile da preparare…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per questa ricetta ti occorre:
  • 2uova
  • 500 mlPanna vegetale (tipo hopla’ già zuccherata)
  • 140 gzucchero a velo
  • 2 bustinevanillina
  • 40biscotti secchi (tipo oro saiwa)
  • q.b.latte fresco

Preparazione


  1. – Unisci la vanillina allo zucchero a velo

  2. – Inizia a montare la panna, mi raccomando deve essere ben fredda.

  3. – Aggiungi lo zucchero e

  4. – le uova una alla volta e continua a montare

  5. – Questo è il risultato finale. Metti da parte…

  6. – In una ciotola versa un pò di latte e

  7. – Bagna i biscotti in modo veloce, uno alla volta…

  8. – In una teglia metti i biscotti bagnati uno accanto all’altro. Una colta completata la file aggiungi la panna…Spatola per bene

  9. – Richiudi con altro strato di biscotti…

  10. – Il Biscotto gelato è pronto. Mettilo nel freezer per circa 5/6 ore prima di gustarlo

  11. – Trascorso il tempo non ti resta che gustarlo….

  12. – Che bontà…

  13. UN MESSAGGIO PER TE:

    Bisogna ritrovare il silenzio dentro di noi perchè è l’unica chiave che ci conduce alla scoperta di noi stessi. Il silenzio è un linguaggio ricco di amore che ci porta a scoprire l’essenziale…

    (una voce per sperare)

Il gelato biscotto si conserva in freezee

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria