Stanno per arrivare i miei amici e non ho nulla in casa….Apro il frigo e vedo che ho lo yogurt e subito mi metto all’opera… Ricetta semplice e veloce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per questa ricetta ti occorre:
- 150 gyogurt (il gusto che preferisci)
- 4uova
- 2 bicchierizucchero
- 3 bicchierifarina 00
- 1 bicchiereolio di semi
- 1 bustinavanillina
- 1 bustinaLievito per dolci
Preparazione
Iniziamo:
– Per prima cosa accendi il forno, modalità ventilata o statico come preferisci a 160°
– Imburra la teglia per il panettone
– Prepara sul piano di lavoro tutti gli ingredienti
– Nella ciotola versa tutti gli ingredienti e con lo sbattitore o frusta a mano inizia a mescolare.
– Versa il composto nella teglia precedentemente imburrata e inforna per circa 25/30 minuti ovviamente dipende dal forno.
– Per prima cosa accendi il forno, modalità ventilata o statico come preferisci a 160°
– Imburra la teglia per il panettone
– Prepara sul piano di lavoro tutti gli ingredienti
– Nella ciotola versa tutti gli ingredienti e con lo sbattitore o frusta a mano inizia a mescolare.
– Versa il composto nella teglia precedentemente imburrata e inforna per circa 25/30 minuti ovviamente dipende dal forno.
Il panettone è pronto. Tirarlo fuori dalla teglia e farlo raffreddare
Una volta freddo se vuoi puoi farci una spolverata di zucchero a velo.
Ecco il ciambellone è pronto per essere servito.
Servi con del caffè, del tè o con del succo di frutta…
Puoi conservarlo in un contenitore o in una bustina per alimenti per 2/3 giorni, anche se a casa mia non dura neanche 60 minuti…AHHHH!
Spero che questa ricetta ti sia piaciuta, ci vediamo alla prossima.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!