Un dessert super veloce. Pochissimi ingredienti. Pochissimo tempo. Una vera bontà con un mix di sapori.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per questa ricetta ti occorrono i seguenti ingredienti. Le quantità le scegliete voi, in base a quelle che vi occorrono.
- q.b.pavesini
- q.b.mascarpone
- q.b.Nutella
Per la bagna
- 1 tazzacaffè
- 3 cucchiailatte
- q.b.cocco grattugiato
Preparazione
Una volta che hai preparato tutti gli strumenti che ti occorrono inizia a preparare il dessert:
– Prepara una caffettiera da 3 tazze di caffè e una volta pronta versarla in una tazza larga e aggiungi il latte. In seguito lascia raffreddare.
– Apri i pavesini e con un coltello inizia a spalmare uno alla volta con il mascarpone
– Apri un altro pacco di pavesini e con il coltello pulito spalma con la Nutella.
– Continua in questo modo, alternando mascarpone e Nutella, fino a quando non hai finito tutti i pavesini.
– Unisci entrambi i pavesini: uno al mascarpone e uno alla Nutella.
– In un piatto metti la farina di cotto
– Prendi la tazza di latte e caffè che precedente mente hai preparato, immergici i pavesini (una calata e un alzata) da entrambi le parti.
– Passali nella farina di cocco
– Posizionali nelle cartine.
Continua in questo modo fino a quando non hai completato il tutto.
Una volta terminato disponili in un vassoio e metti in frigo e puoi conservarli per 2 giorni.
– Prepara una caffettiera da 3 tazze di caffè e una volta pronta versarla in una tazza larga e aggiungi il latte. In seguito lascia raffreddare.
– Apri i pavesini e con un coltello inizia a spalmare uno alla volta con il mascarpone
– Apri un altro pacco di pavesini e con il coltello pulito spalma con la Nutella.
– Continua in questo modo, alternando mascarpone e Nutella, fino a quando non hai finito tutti i pavesini.
– Unisci entrambi i pavesini: uno al mascarpone e uno alla Nutella.
– In un piatto metti la farina di cotto
– Prendi la tazza di latte e caffè che precedente mente hai preparato, immergici i pavesini (una calata e un alzata) da entrambi le parti.
– Passali nella farina di cocco
– Posizionali nelle cartine.
Continua in questo modo fino a quando non hai completato il tutto.
Una volta terminato disponili in un vassoio e metti in frigo e puoi conservarli per 2 giorni.
I tuoi pavesini nutella e caffè sono pronti per essere serviti.
Spero che questa ricetta ti sia piaciuta.
Un abbraccio virtuale e alla prossima
5,0 / 5
Grazie per aver votato!