Pavesini con nutella e cocco

Un dessert super veloce. Pochissimi ingredienti. Pochissimo tempo. Una vera bontà con un mix di sapori.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per questa ricetta ti occorrono i seguenti ingredienti. Le quantità le scegliete voi, in base a quelle che vi occorrono.
  • q.b.pavesini
  • q.b.mascarpone
  • q.b.Nutella

Per la bagna

  • 1 tazzacaffè
  • 3 cucchiailatte
  • q.b.cocco grattugiato

Preparazione

Una volta che hai preparato tutti gli strumenti che ti occorrono inizia a preparare il dessert:
– Prepara una caffettiera da 3 tazze di caffè e una volta pronta versarla in una tazza larga e aggiungi il latte. In seguito lascia raffreddare.
– Apri i pavesini e con un coltello inizia a spalmare uno alla volta con il mascarpone
– Apri un altro pacco di pavesini e con il coltello pulito spalma con la Nutella.
– Continua in questo modo, alternando mascarpone e Nutella, fino a quando non hai finito tutti i pavesini.
– Unisci entrambi i pavesini: uno al mascarpone e uno alla Nutella.
– In un piatto metti la farina di cotto
– Prendi la tazza di latte e caffè che precedente mente hai preparato, immergici i pavesini (una calata e un alzata) da entrambi le parti.
– Passali nella farina di cocco
– Posizionali nelle cartine.
Continua in questo modo fino a quando non hai completato il tutto.
Una volta terminato disponili in un vassoio e metti in frigo e puoi conservarli per 2 giorni.
  1. I tuoi pavesini nutella e caffè sono pronti per essere serviti.

    Spero che questa ricetta ti sia piaciuta.

    Un abbraccio virtuale e alla prossima

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria