Carote a crema

Lo sapevi che la carote è un concentrato di benessere con un ricco assortimento di vitamine e sali minerali, fibre e sostanze preziose
Provale in questo modo e sicuramente te ne innamorerai

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per questa ricetta ti occorre:
  • 450 gCarote (pulite)
  • 1 cucchiainoDado vegetale
  • 30 gOlio extravergine d’oliva
  • 450 gAcqua
  • 1Cipolla
  • 1 cucchiainoSale (scarso)

Preparazione

Per prima cosa
  1. Per prima cosa, dopo aver lavato e asciugato le carote e la cipolla, pesa e disponili in modo da stare più comoda

  2. Taglia a rondelle le carote

  3. Inseriscile nel boccale

  4. Aggiungi la cipolla, tagliata a metà precedentemente

  5. aggiungi l’olio

  6. Il dado, ( io ho usato quello che ho fatto io in casa)

  7. Infine aggiungi l’acqua e il sale

  8. Aziona il Bimby per 40 minuti/ 100° /velocità soft

  9. Trascorso il tempo, lascia raffreddare per circa 5/6 minuti e dopo omogenizza a velocità 8, per circa 7 secondi. Controlla la consistenza, se lo preferisci più liquido aziona ancora per qualche secondo.

  10. Versa la crema in una ciotola, decora con qualche foglio di prezzemolo e un filo d’olio a crudo.

Si conserva per circa 2 giorni in frigo.

Puoi aggiungere nel piatto per rendere un pasto completo un pò di ricotta e una fetta di pane tostato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria