VITELLO TONNATO A MODO MIO

VITELLO TONNATO A MODO MIO, devo dire che e’ da molto tempo che volevo provare, cosi’ stavolta mi ci sono messa e l’ ho fatto a modo mio, devo dire che e’ piaciuto. Ecco la mia ricettina

Sponsorizzato da Tonno Maruzzella

VITELLO TONNATO A MODO MIO
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 ggirello
  • 1/2carota
  • 1/2cipolla
  • 1/2 costasedano
  • q.b.olio evo
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 1/2 bicchiereacqua
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Per la salsa

  • q.b.maionese
  • 150 gventresca di tonno
  • 10capperi
  • 1uovo sodo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio evo

Preparazione del vitello tonnato a modo mio

  1. VITELLO TONNATO A MODO MIO, per questo secondo super gustoso, partiamo dalla carne, io l’ ho massaggiata con sale e pepe, poi sul fondo della pentola a pressione, ho messo l’ olio evo Licinivs, una vera eccellenza, e il trito di carota, cipolla e sedano. A fuoco vivace ho sigillato tutti i lati della carne, in modo da non far uscire tutti i succhi della carne.

  2. Dopo aver sigillato la carne, ho sfumato con il vino, ed una volta evaporato, ho aggiunto l’ acqua, ho chiuso la pentola a pressione, One Clod, ed ho alzato la fiamma, quando iniziera’ a fischiare, abbassiamo e lasciamo cuocere per circa 30 minuti.

  3. Prima di aprire la pentola mi raccomando, alzate la valvola e lasciate uscire tuto il vapore, questa operazione e’ importantissima, per evitare incidenti spiacevoli.

  4. Lasciamo raffreddare la carne, che sara’ cotta al punto giusto e super tenera, e tagliamo a fettine fine, io ho utilizzato un affettatrice.

  5. Passiamo ora alla salsina di accompagnamento. Inseriamo nel mixer inseriamo i capperi, Citres Chef, saporitissimi, la maionese, l’ uovo, e la ventresca di tonno, Maruzzella, super gustosa, aggiustiamo di sale, dio pepe e di olio, e facciamo frullare tutto per alcuni secondi, otterremo una crema sofficissima che poi andra’ mesa in frigo.

  6. A questo punto possiamo servire il nostro secondo super squisito e gustoso, servito su un bellissimo vassoio di Ceramiche Ambrosi.

  7. VITELLO TONNATO A MODO MIO

    Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari prova le mie ricettine e mandami le tue foro, saro’ felice di condividerle, ti aspetto

    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta POLPETTE DI POLLO ALLO YOGURT

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.