UOVA SODE IN SALSA

Ognuno di noi, a seconda delle proprie origini ha dei piatti che mangiava da piccino, fatti nel mio caso dalla mia nonna, visto che sono cresciuta con lei, e questo piatto lo faceva e a me piaceva molto. Un piatto semplice, povero, ma gustosissimo da finire con una bella scarpetta. In più’ l’uovo e’ ricco di vitamine, sali minerali, e pur essendo piccolo ha un alta concentrazioni di nutrienti. Ecco la mia ricettina

ingredienti per le uva sode in salsa

4 uova

sale

pepe

aglio

basilico

salsa di pomodoro qb

olio evo qb

origano

procedimento per preparare le uova sode in salsa

Per questo secondo veloce veloce, per prima cosa cuociamo le uova, che metteremo in una casseruola con acqua fredda  e dal momento in cui raggiungere l’ebollizione contiamo 6/7 minuti. Una volta cotti li lasciamo raffreddare, togliamo il guscio e passiamo alla preparazione della salsa. In un tegame mettiamo a soffriggere uno spicchio di aglio il basilico e dello scelgono, facciamo appassire e aggiungiamo la salsa, di solito ne metto un barattolo, saliamo pepiamo copriamo e lasciamo cuocere per circa 15 minuti. Una volta cotta, aggiungiamo le uova e le lasciamo insaporire, una spolverata di prezzemolo ed ecco pronto un secondo super veloce e di effetto. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO 🙂

n cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

2 Risposte a “UOVA SODE IN SALSA”

  1. MMMMM favoloso! Ultimamente mangerei uova a colazione pranzo e cena!!! Mi fa piacere scoprire ricettine originali e veloci, ma anche gustose da provare anche quando c’è poco tempo (e spesso poca fantasia) per preparare un pasto. Grazie 🙂

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