ingredienti per preparare la torta di mele alta e soffice
° 300 gr di semola rimacinata
° 3 uova
° 200 gr di zucchero
° 100 gr di burro
° essenza di cannella e cannella in polvere
° zucchero di canna
° 4 mele fuji
° 1 bustina di zafferano
° 1/2 bicchiere di latte
° 1 bustina di levito per dolci
° per cuocere
° ROSTIERA CRAFOND un prodotto eccezionale per cotture con pochissimi grassi e ricette sfiziose e gustose uno spettacolo
procedimento per preparare la torta
fare questo delocetto e’ davvero uno spasso, quanto mi garba la mia rostiera, mi sta dando davvero tante soddisfazioni. in una terrina mettiamo le uova con lo zucchero, utilizzato una frusta cerchiamo di ottenere un composto spumoso, aggiungiamo il latte con il burro fuso ed infine la farina. Quando avremo ottenuto un composto omogeneo, aggiungiamo il lievito setacciato e le gocce di cannella. Prendiamo le mele, due, le puliamo e le tagliamo a cubetti, le mettiamo a cuocere con un po’ di zafferano, un po’ di zucchero e un goccio di acqua. Ua volta ottenuto le aggiungiamo al composto. Imburriamo e infariniamo la rostiera, versiamo il composto e sulla superficie mettiamo delle fettine di mele con la buccia, una spolverata di cannella e zucchero di canna e cuociamo con il coperchio a fuoco basso per circa 30 minuti, controllando di tanto in tanto. ho portato questo dolce al lavoro ed e’piaciuto davvero molto, quindi felicissima. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina