PENNE SALMONE E RICOTTA GLUTEN FREE

PENNE SALMONE E RICOTTA GLUTEN FREE, anche qui ho voluto utilizzare una cottura diversa e grazie alla mia rostiera CRAFOND e’ venuta davvero uno spettacolo, pochi grassi e tutte le proprietà degli ingredienti esaltate al massimo, ecco la mia ricetta

ingredienti per preprare le penne salmone e ricotta gluten free

° 300 gr di penne senza glutine OPERA PRIMI una pasta che mantiene molto bene la cottura ed ha un gusto ed un profumo deliziosi

° 300 gr di salmone fresco

° qualche fettina di cipolla

° olio evo qb DEA MADRE è ottenuto dalla spremitura a freddo, tramite macine in granito, di olive coltivate nell’agro di Ruvo di Puglia (BA), sul costone di una delle tante lame che caratterizzano il territorio delle Murge baresi.

° sale

° pepe

° 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

° prezzemolo tritato

° 1/2 bicchiere di vino bianco

° 125 gr di ricotta vaccina

° noce moscata grattugiata

° per la cottura 

° ROSTIERA CRAFOND un prodotto eccezionale per cotture con pochissimi grassi e ricette sfiziose e gustose uno spettacolo 

procedimento per preparare le penne salmone e ricotta gluten free 

Semplice e veloce, mettiamo nella rostri un goccio di olio e la cipolla tagliata finemente, lasciamo imbiondire poi aggiungiamo il salone, che andrà lavato, e tagliato a cubetti. Lasciamo soffriggere, poi aggiungiamo il vino, lasciamo sfumare, copriamo e lasciamo cuocere, aggiungiamo poi il concentrato di pomodoro, un goccio di acqua, sale e pepe e lasciamo insaporire, per ultimo aggiungiamo la ricotta. togliamo dal fumo e lasciamo in parte. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata ed una volta cotta la saltiamo direttamente nella rostiera, e’ molto bella e per questo possiamo servire le nostre pietanze direttamente portandola in tavola. Una ricetta semplice, delicata, e molto piacevole. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.