ingredienti per preparare la torta caprese cup cake sofficissima
° 500 gr di mix per torta caprese MOLISWEETS gia pronto e dosato per un risultato perfetto ed un dolce d’ effetto
° 4 uova
° 150 di burro LURPAK burro fantastico che dara’ quel tocco di morbidezza in piu’
° per decorare
° preparato per panna MOLISWEETS basterà mettere 200 gr di preparato e 400 di acqua per una super panna
° zuccherini colorati
procedimento per preparare la torta caprese cup cake sofficissima
fare questa torta e’ stato super semplice e veloce, in piu’ sono felice perche il mio stampo ha funzionato alla perfezione. Allora iniziamo dividere i tuorli dagli albumi, questi ultimi li montiamo a neve ferma e li mettiamo da parte. montiamo ora le uova con 2/3 cucchiai di mix, otterremo una spuma, sciogliamo il burro a microonde e alterniamo il mix al burro, una volta terminato aggiungiamo gli albumi,girando con una spatola dal basso verso l’ alto. Imburriamo ed infariniamo lo stampo, versiamo il composto prima nella parte che sara’ la parte sopra del dolce fino al penultimo anello, il restante composto nell’ altra parte. Scaldiamo il forno a 200 gradi, informiamo e abbassiamo a 170. Dopo circa 40 minuti il nostro dolce sara’ pronto.Io ho decorato con la panna e zuccherini, una vera delizia. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGIN FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina