FETTUCCINE AL PREZZEMOLO CON POMODORINI E FORMAGGIO

FETTUCCINE AL PREZZEMOLO CON POMODORINI E FORMAGGIO, un piatto semplice, fresco, gustoso e super facile da fare, cosa volgliamo di piu’. Per noi donne sempre piene di cose da fare, tanti impegni e pochissimo tempo questo piatto e’ perfetto 🙂 ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare le fettuccine al prezzemolo con pomodorini e formaggio

° pomodorini pelatino biologico TENUTA SCORCIABOVE  offrire materie prime di alto livello rispettando terreno e territorio. La selezione qualitativa dei pomodori utilizzati per realizzare iquestii prodotti inizia dai campi. Solo terreni biologici più vocati alla coltivazione delle divierse tipologie di pomodoro

° fettuccine al prezzemolo FILOTEA sfoglia all’uovo artigianale, selezionando solo le  migliori materie prime italiane. Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ed a basse temperature per almeno 24 ore, la pasta è altamente digeribile e molto ruvida, qualità che le permette di avere una elevata capacità di trattenere qualsiasi tipo di sugo.

° spicchio di aglio

° formaggio stagionato fior di mucca CA DONADEL la storia di questa Azienda  affonda le sue radici nel tempo passato, quando il Veneto era una regione povera e contadina, e l’unica certezza era data dalla possibilita’ di avere un fazzzoletto di terra da lavorare dal quale con sacrificio e sudore ricavare il pane quotidiano.

° olio rvo

° origano

procedimento per preparare le fettuccine al prezzemolo con pomodorini e formaggio 

Diciamo che questa pasta e’ davvero molto semplice ma quando i prodotti sono di qualità anche le cose semplici diventano uniche. Allora prendiamo un tegame, ci mettiamo o spicchio di aglio e l’ olio evo, facciamo imbiondire e togliamo,aggiungiamo i pomodorini che vi giuro sembrano appena colti, li lasciamo insaporire, aggiungiamo il sale, il pepe e copriamo lasciamo cuocere per alcuni minuti. Quasi a fine cottura aggiungere il formaggio tagliato a pezzetti e lasciamo che si sciolga. Nel frattempo cuociamo le tagliatelle in abbondante acqua salata, questa pasta ha una particolarità oltre al gusto, rende davvero molto come quantità’. Adesso possiamo scolare la pasta, mantecarla con il sughetto e servirla con delle foglie di basilico, origano e qualche pezzettino di formaggio. Una botta’, una vera delizia, un piatto semplice veloce ma davvero buono. Io ho utilizzato il piatto di GMA SERIGRAFIA, una linea che si adatta a queste preparazioni. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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