offre materie prime di altissima qualità, per rendere le nostre ricette
uniche e gustose. Un Azienda storica, che da oltre mezzo secolo seleziona con passione il
pesce migliore. I prodotti di punta, il baccalà e lo stoccafisso sono 100% naturali e ad
alto contenuto nutritivo. Ogni anno l’azienda si reca personalmente alle isole Lofoten in Norvegia
per selezionare i migliori pesci da importare e distribuire, utilizzando innovativi processi produttivi per creare prodotti adatti a tutti , per chi ha poco tempo in cucina, ma non vuole
rinunciare ai sapori della tradizione garantendo qualita’ e facilita’
nell’ utilizzo.Non volete fare la procedura dell’ammollo che dura circa 3 giorni? La
Tagliapietra propone una linea molto interessante lo “StoccoFacile” con
la sua comoda confezione “salva odore”.
Io sto pensando ad una ricetta con questo prodotto e a breve vi posterò
il piatto. Ho scelto lo “StoccoFacile” perché è il top di gamma e il pesce prima
viene accuratamente lavato, pulito, spinato e successivamente cotto a
bassa temperatura in sotto vuoto. Questo procedimento mantiene tutte
le proprieta’ organolettiche e rendere facile il nostro compito in
cucina. Ho avuto il piacere di toccare con mano, di vedere con quanta
passione e dedizione vengono preparati tutti i prodotti, ho ascoltato la
storia di questa realtà’, che parte da molto lontano, ed ho parlato con
un cliente che ha elogiato TAGLIAPIETRA per il lavoro che svolge,
raccontandomi che nella nostra zona, tutti si rivolgono a loro per
questo tipo di prodotto, perche’ il loro nome e’ una garanzia. Come
blogger sono felice di essere stata scelta, ringrazio Simona e
Tagliapietra per la fiducia. In attesa della ricetta vi invito a
visitare il sito: www.tagliapietrasrl.com e ricordate TAGLIAPIETRA ECCELLENZE DEL MARE.
Io vi aspetto sulla mia pagina fb In cucina con Frollina