SPAGHETTI WITH MEATBALLS

SPAGHETTI WITH MEATBALLS, un piatto che mio figlio ha visto da mio cognato in America ed ha sempre voluto che lo preparassi, così eccomi qui con questa ricetta sostanziosa e gustosa, naturalmente la versione nostra e’ molto piu’ golosa e sicuramente buona, ma l’ idea e’ partita da li’, a grazie alla mia collaborazione con CRAFOND ho ottenuto una cottura perfetta

Ingredienti per preparare gli spaghetti with meatballs

° 1 kg di macinato di pollo

° 1 uovo

° sale

° 150 gr di parmigiano

° pepe

° noce moscata

° 250 gr di ricotta vaccina

° olio evo TENUTA PALMA olio profumato corposo di un bellissimo verde brillante e profumatissimo

° 1 uovo

° dado biologivco granulare WELL Un preparato per brodo e condimento granulare, ricco di estratti concentrati di verdure ed estratti naturali, dal sapore ricco ed armonioso e con tutta la qualità degli ingredienti biologici

° origano

° salsa di pomodoro qb

° 500 gr di speghetti qb

procedimento per preparare gli spaghetti with meatballs

allora per questo piatto naturalmente dobbiamo partire dalle polpette. Prendiamo la nostra carne, la mettiamo in una terrina, ci aggiungiamo il sale, il pepe, la noce moscata, l’uovo, il parmigiano, la ricotta ed iniziamo ad amalgamare bene il tutto. Aggiungiamo uno spicchio di aglio tagliato finemente e privato dell’ anima, e lasciamo riposare per un po’, in modo che si insaporisca bene la carne. Prepariamo le nostre polpette e una volta pronte le adagiamole su di un vassoio con una spolverata di pane grattato. Io le ho cotte nella mia cocotte, sul mettiamo un po’ di olio con l’ aglio ed iniziamo a cuocere le nostre polpette, le lasciamo soffriggere, poi sfumiamo con del vino bianco ed aggiungiamo la salsa di pomodoro, sale, pepe e lasciamo cuocere per qualche minuto con il coperchio, poi senza, ed ecco il nostro condimento pronto. Cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata, e li uniamo poi al sugo con le polpette, una vera delizia, un piatto unico che fara’ contenti i nostri bimbi, e non solo, servito su un piatto della linea Pietra di CAT SANIFICAZIONI. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGNA FB PER UN LIKE TI ASPETTO

In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.