SPAGHETTI POMODORO ROBIOLA E BASILICO

imageGli SPAGHETTI POMODORO ROBIOLA E BASILICO, sono davvero sfiziosi, grazie all’Azienda POMI’, ho potuto esaltare questo piatto con un sugo davvero corposo e goloso. Le cose semplici sono le più’ buone, poi l’aggiunta di questo formaggio abbinato al basilico, gli conferiscono una freschezza ed un gusto davvero particolari. Saranno apprezzati da grandi e piccini. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare gli spaghetti pomodoro robiola e basilico per 3 persone 

° 500 ml di passata di pomodoro POMI L+ che ha la caratteristica di essere più’ densa e profumata

PomÌ L+

° un ciuffetto di basilico

° 1 spicchio di aglio

° olio evo

° sale

° pepe

° 200 gr di robiola

° 100 gr di parmigiano

° 300 gr di spaghetti

procedimento

Per questo primo sfizioso goloso, iniziamo dal sugo, in un tegame mettiamo dell’olio evo, uno spicchio di aglio e 2 foglie di basilico, facciamo soffriggere, aggiungiamo la salsa di pomodoro, saliamo, pepiamo e dopo qualche minuto possiamo togliere dal fuoco. Prendiamo la robiola, la inseriamo nel bicchiere del mixer ad immersione, aggiungiamo l’olio evo ed il basilico ed emulsioniamo. Mettiamo il composto in una sac a poche e facciamo riposare in frigo, cosi prendera’ una bella consistenza. In una pentola mettiamo dell’abbondante acqua, la saliamo al momento dell’ebollizione e cuociamo gli spaghetti, io li amo interi, non sopporto di vederli spezzati, lo spaghetto e’ bello in tutto il suo splendore. Una volta scolati li saltiamo con la salsa e decoriamo con ciuffetti di robiola. Una spolverata di parmigiano ed il nostro piattino sarai pronto per essere gustato. Adatto in qualsiasi occasione, ma perfetto in estate, gustato magari in giardino in compagnia di amici. Un piatto facile e veloce, che troverà l’approvazione anche dei più piccini. Buon appetito. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂

In cucina con Frollina

image image

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.