SCAMORZA IN CARROZZA

SCAMORZA IN CARROZZA, per una cena sfiziosa, che accontentera’ grandi e piccini, questi medaglioni sono sopraffini, ecco la mia ricetta semplicissima e golosissima, nel video ho fatto la classica mozzarella, ma il procedimento e’ praticamente lo stesso.

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SCAMORZA IN CARROZZA
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 medaglioni
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12 fettepan carre’
  • 6 fettescamorza di bufala
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe
  • 2uova
  • 200 mllatte
  • q.b.farina
  • q.b.pane grattato
  • q.b.olio per friggere

Preparazione della scamorza in carrozza

  1. SCAMORZA IN CARROZZA, per questa ricetta, ci vogliono davvero pochissimi minuti, ed il risultato sara’ eccezionale, perfetto per una cena fugace, ma piena di gusto. andiamo alla preparazione.

  2. Iniziamo dal pan carre’, che io ho tagliato con un coppa pasta, cosi da avere la classica forma di medaglione, ho preparato tre piatti, uno con le uova, uno con il latte, uno con il pane grattato.

  3. Ho tagliato la scamorza di bufala, a fette, io ho scelto un prodotto di qualita’, perche’ come tutti sapete gli ingredienti sono fondamnetali.

  4. Prendiamo i medaglioni , ci mettiamo la scamorza, il prosciutto, poi i passaggi sono; latte, farina, uovo e pane grattato, tutto questo permetterà’ di sigillare il tutto, ed il risultato sara’ super. li lasciamo riposare un po’ poi possiamo cuocere.

  5. Mettiamo dell’ olio per friggere in una padella, quando sara’ a temperatura, possiamo cuocere i medaglioni, li lasciamo dorare, poi li adagiamo su carta assorbente, sale, ed eccola pronta la mia SCAMORZA IN CARROZZA in tutta la sua bonta’.

  6. SCAMORZA IN CARROZZA

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    In cucina con Frollina

    Vi lascio un altra ricetta eccola qua BISCOTTI DI CARNEVALE MASCHERE

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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