SCALOPPINA DI POLLO AI FUNGHI, un secondo facile e davvero gustoso, che piacera’ a tutti. Molte volte le cose più’ semplici sono le più’ apprezzate, questo e’ un piatto che si può’ preparare davvero in poco tempo, e può’ essere mangiato anche il giorno dopo, poi io credo che le cose avanzate siano più’ gustose. Ecco la mia ricettina, facilissima e sfiziosissima
ingredienti per le scaloppina di pollo ai funghi
° 4 fettine di petto di pollo
° 300 gr di funghi champignon surgelati
° 300 gr di funghi misti surgelati
° sale e pepe
° olio evo qb
° farina qb
° vino bianco qb
° 125 ml di panna da cucina
° spicchio di aglio
° prezzemolo
procedimento per cucinare la scaloppina
Per questo secondo facile facile, iniziamo dai funghi, in un tegame mettiamo l’olio evo, lo spicchio di aglio ed il prezzemolo, una volta dorato, togliamo l’aglio e versiamo i funghi, saliamo e pepiamo e lasciamo cuocere a fiamma dolce. Una volta cotti, aggiungiamo della panna da cucina e lasciamo insaporire. Prendiamo le fette di pollo, le battiamo leggermente, le infariniamo e le facciamo soffriggere in un tegame dove avevamo precedentemente fatto insaporire l’olio con l’aglio. Dopo qualche minuto sfumiamo con del vino bianco, saliamo, pepiamo e una volta evaporato, lasciamo il pollo a riposare, naturalmente a fuoco spento. Al momento di servire, facciamo insaporire la carene nei funghi ed ecco il nostro piatto pronto. Facile, veloce, gustoso, e perfetto, per chi come me ha sempre poco tempo. Le scaloppine con i funghi saranno di sicuro un piatto vincente per stupire i vostri commensali, e non dimenticate di stappare un buon vino, se non siete astemi! SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO 🙂
In cucina con Frollina