ROAST BEEF CON SALSINA ALLE VERDURE

ROAST BEEF CON SALSINA ALLE VERDURE, un secondo gustoso, saporito, e facile da fare, con la pentola a pressione pi rimangono intatte tutte le proprieta’ della carne, ecco come ho fatto

Sponsorizzato da OneClod

ROAST BEEF CON SALSINA ALLE VERDURE
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgcarne di vitello
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Prezzemolo
  • 2Carote
  • 1Cipolla
  • 1 costaSedano
  • 1/2 bicchiereVino bianco
  • 1 tazzaBrodo di carne
  • q.b.Olio evo

Preparazione del roast beef co salsina alle verdure

  1. ROAST BEEF, un secondo davvero gustoso, che ho potuto preparare in pochissimo tempo, grazie alla mia pentola a pressione OneClod, facile e sicura, per una super cottura, ma andiamo alla ricetta.

  2. Per prima cosa, dobbiamo sigillare la carne, quindi la mettiamo nella padella, io prima l’ ho pillottata, come si dice in Maremma, cioe’ l’ ho massaggiata con sale e pepe, aggiungiamo dell’ olio evo, e con fuoco vivace, facciamo rosolare la carne su tutti i lati, cosi’ i succhi rimarranno all’ interno e la carne sara’ molto piu’ succulenta.

  3. Sfumiamo poi con del vino e una volta evaporato, aggiungiamo le verdurine, precedentemente lavate, pulite, e tagliate, aggiungiamo poi il brodo, e copriamo la nostra pentola a pressione.

  4. Fuoco alto, quando iniziera’ a fischiare, abbassiamo la fiamma e contiamo all’ incirca 25 minuti, questo e’ il tempo per una cottura media, tiriamo via dal fuoco, facciamo sfiatare dalla valvola, e poi possiamo aprire.

  5. Mettiamo la carne su un piatto, le verdure le mettiamo nel bicchiere del mixer ad immersione, e frulliamo, poi trasferiamo il composto in un tegamino per la riduzione. Quando sara’ denso al punto giusto, avremo la salsa pronta per il condimento.

  6. Pensiamo alla carne, io ho utilizzato l’ affettatrice, per avere delle fette omogenee, le ho adagiate su un vassoio, e le ho cosparse di salsa, una vera delizia, ve lo assicuro.

  7. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂Ecco un altra ricetta SPEZZATINO CON LE PATATE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.