ROAST BEEF CON SALSINA ALLE VERDURE, un secondo gustoso, saporito, e facile da fare, con la pentola a pressione pi rimangono intatte tutte le proprieta’ della carne, ecco come ho fatto
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- Difficoltà Media
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgcarne di vitello
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Prezzemolo
- 2Carote
- 1Cipolla
- 1 costaSedano
- 1/2 bicchiereVino bianco
- 1 tazzaBrodo di carne
- q.b.Olio evo
Preparazione del roast beef co salsina alle verdure
ROAST BEEF, un secondo davvero gustoso, che ho potuto preparare in pochissimo tempo, grazie alla mia pentola a pressione OneClod, facile e sicura, per una super cottura, ma andiamo alla ricetta.
Per prima cosa, dobbiamo sigillare la carne, quindi la mettiamo nella padella, io prima l’ ho pillottata, come si dice in Maremma, cioe’ l’ ho massaggiata con sale e pepe, aggiungiamo dell’ olio evo, e con fuoco vivace, facciamo rosolare la carne su tutti i lati, cosi’ i succhi rimarranno all’ interno e la carne sara’ molto piu’ succulenta.
Sfumiamo poi con del vino e una volta evaporato, aggiungiamo le verdurine, precedentemente lavate, pulite, e tagliate, aggiungiamo poi il brodo, e copriamo la nostra pentola a pressione.
Fuoco alto, quando iniziera’ a fischiare, abbassiamo la fiamma e contiamo all’ incirca 25 minuti, questo e’ il tempo per una cottura media, tiriamo via dal fuoco, facciamo sfiatare dalla valvola, e poi possiamo aprire.
Mettiamo la carne su un piatto, le verdure le mettiamo nel bicchiere del mixer ad immersione, e frulliamo, poi trasferiamo il composto in un tegamino per la riduzione. Quando sara’ denso al punto giusto, avremo la salsa pronta per il condimento.
Pensiamo alla carne, io ho utilizzato l’ affettatrice, per avere delle fette omogenee, le ho adagiate su un vassoio, e le ho cosparse di salsa, una vera delizia, ve lo assicuro.
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