Mascherine di carnevale, ed ecco un classico che non può mancare. Come sempre portate nel reparto dove lavoro la Tin, le colleghe hanno apprezzato, questa volta le ho glassate con il cioccolato, ma andiamo alla ricetta, nel frattempo vi lascio altre idee
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Maschere di carnevale, biscottini friabili, profumati e golosi facili da prepare, pronte? Allora via. Mettiamo tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria eccetti il burro, che lasceremo ammorbidire a temperatura ambiente.
Inseriamo il gancio a foglia ed iniziamo ad impastare a media velocità, aggiungendo per ultimo il burro a pezzettini piccoli.
Quando avremo ottenuto un impasto omogeneo, lo trasferiamo su della pellicola trasparente, creiamo un rettangolo e lasciamo riposare per almeno 30 minuti in frigo.
Tiriamo fuori la frolla e la stendiamo con il matterello. In una parte ho aggiunto anche degli zuccherini, una volta pronte le maschere le cuociamo in forno statico a 180 gradi per 20/25 minuti. Quando saranno cotti li lasciamo raffreddare.
Sciogliamo nel frattempo il cioccolato, immergiamo le mascherine, aggiungiamo gli zuccherini ed eccole pronte, le Maschere di carnevale, perfette per rallegrare grandi e piccini.
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Vi lascio un altra ricetta TORTA ARLECCHINO
Dosi variate per porzioni