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Farfalle rigate pomodoro e ricotta

Farfalle rigate pomodoro e ricotta, un primo super gustoso, facile da fare, saporito e bello da presentare. Se si ha poco tempo, questo e’ il piatto perfetto, prepariamolo insieme, prima pero’ altre idee

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

500 g pomodori datterini
1 cipolla dorata
4 foglie basilico
q.b. olio evo, sale e pepe
250 g ricotta vaccina

Strumenti

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Passaggi

Farfalle rigate pomodoro e ricotta, per questa ricettina, partiamo dai pomodori, li laviamo li tagliamo a meta’ e mettiamo da parte. In un tegame mettiamo l’ olio evo, la cipolla tagliata sottilmente, e lasciamo appassire, aggiungiamo i pomodori e lasciamo cuocere dolcemente, aggiustiamo di sale e di pepe.

Quando si saranno ammorbiditi, possiamo aggiungere la ricotta, lasciamo insaporire, poi togliamo dal fuoco. Prendiamo un frullatore, ci versiamo all’ interno i pomodori con la ricotta, aggiungiamo un po’ di olio evo, due cucchiai d acqua e frulliamo, otterremo una cremina di un bellissimo colore rosso, super saporita e soffice.

Cuociamo la pasta, la scoliamo al dente, la condiamo con il sugo, ed ecco le nostre Farfalle rigate pomodoro e ricotta, super gustose, belle buone, per un primo davvero speciale.

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Se vi piacciono le mie ricette passate dalla mia paginetta FB per un mi piace, e magari provatele, vi aspetto In cucina con Frollina Vi lascio un altra ricettina, SPAGHETTI CON LE VONGOLE E POMODORINI

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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