PENNE RISOTTATE AL SUGO E FORMAGGIO

PENNE RISOTTATE AL SUGO E FORMAGGIO, chi ha detto che per preparare un primo super gustoso occorre avere tanto tempo a disposizione? Con Magic Cooker, tutto e’ davvero piu’ semplice, veloce e gustoso

Sponsorizzato da Magic cooker

PENNE RISOTTATE AL SUGO E FORMAGGIO
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpenne rigate
  • 1/2cipolla di tropea
  • q.b.olio evo
  • 100 gguanciale
  • 200 mlsalsa di pomodoro
  • 240 mlacqua
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 100 gcaciotta grattugiata
  • 100 gparmigiano grattugito
  • 50 gpecorino romano

Strumenti

  • 1 Tegame magic cooker

Preparazione

  1. PENNE RISOTTATE AL SUGO E FORMAGGIO, per questa ricetta non occorrera’ cuocere la pasta nel modo classico, e per questo motivo risparmieremeo tempo, e anche denaro, pronte?

  2. Iniziamo a pulire e tagliare sottilmente la cipolla. Nel tegame mettiamo un filo di olio, e lasciamo appassire la cipolla, aggiungiamo il guanciale, copriamo e lasciamo cuocere, questo tipo di cottura evitera’ anche i cattivi odori in cucina.

  3. Una volta cotto il guanciale, aggiungiamo la salsa di pomodoro, e lasciamo cuocere dolcemente, aggiustando di sale e di pepe.

  4. Adesso siamo pronti per cuocere la pasta, la versiamo cruda direttamente nel sugo, si, si avete letto bene, aggiungiamo l’ acqua, copriamo e lasciamo cuocere per circa 12 minuti. Magic Cooker e’ davvero un innovazione per noi massaie, io non ne posso piu’ fare a meno.

  5. Assaggiamo e se sara’ della cottura da voi desiderata, mantechiamo con i formaggi, serviamo ed ecco le PENNE RISOTTATE AL SUGO E FORMAGGIO, un primo cremoso, gustoso, e facilissimo da fare.

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    In cucina con Frollina

    Ecco una ricettina da provare, MEZZE PENNE RISOTTATE CON MAGIC COOKER

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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